??

bun kasih solusi dong sya kan pas udah nikah suami ikut kerumah mama aku trus pas itu hamil dan pas lahiran anak sya selalu sma mama sya sampe sekarang pun udah nyaman iyh sma mama sya dan tiba² mertua ku bilang sma suami sya kta iyh anak iyh sruh tinggal iyh sma mertua sya klo sya berangkat kerja lg dan ntah kenapa sya gak mau banget gtuh anak sya tinggal iyh sma mertua sya jdi gimna nihh bun kasih solusi dong sya jdi binggung hrus gimna

6 Tanggapan

Jd biasanya anak bundanya kan tinggal sm mamahnya bunda. Nah ini nenek yg 1 lagi (mertuanya bunda) mau anaknya bunda tinggal sm dia gt kan