balita

Bun, kasih saran dong, anak ku yg pertama umurnya 3 tahun 9 bulan, tapi dia mudah kali nangis / cengeng, main sama anak umur 2 tahun mainannya direbut, dia nangis, kalau di tanya sama orang lain, diem aja, keberanian nya kurang bun, gimana ya caranya biar dia berani? padahal kalau di rumah dia cerewet mintak ampun

1 Tanggapan

Sering2 puji aja bun adenya.. Bilang "kamu hebat.. kamu berani.. kamu kuat tidak nangis.." biar tersugesti bunda.. Semoga membantu ☺

4y ago

Bisa jd karna tw mw punya adek bun.. biasanya perasaan tkut anak makin menjadi kayak tkut gk syang lg