nama bayi laki2

Bun kasih referensi nama anak cowok dong yang ahirnya zein /zain soalnya aq ngefans bgt sm maherzain?kalo bisa bahasa arab Mksh bund

2 Tanggapan

Tarun Zain Ayi : anak laki laki yang menyinari hidupnya dengan penuh kebaikan dan kecerahan Adam Zain Ambrus : laki2 yang berambut merah, bagus dan terhormat Raymund Zain Barthram : bayi laki-laki yang kelak menjadi pelindung yang bijaksanaa dan berhasrat Hemal Zain : bayi laki-laki yang memiliki kesucian hati

5y ago

Sama2 bun

Muhammad Razi Abdul Zain

5y ago

Mksh bund