puting lecet berdarah

Bun karena anak pertama aku baru mengalaminya problem puting lecet dan sangat sakit sekali ketika menyusui apa saya harus berhenti menyusui sampai lecet sembuh atau ttp menyusui saja Bun terimakasih

34 Tanggapan

Rasanya itu, pedih sampe ke otak sakitnya. Itu bisa krn pelekatan tidak tepat. Tetap susui, biar aman olesin pke minyak kelapa. Kalau ada rezeki berlebih bisa konsultasi ke dokter laktasi. Semua akan baik2 aja bun, saat nanti udh gedean dikit si baby senyum2 ke kita pas lg nenen. Senangnya klo ingat.