Kapan masuk panggul?

Bun kapan ya bayi masuk panggul, udah mau 35 week, udh jongkok,nungging, squat, jjs, jalan bebek, trus udh sering ajak ngobrol dd nya suruh masuk panggul, tapi masih khawatir takut blm masuk masuk, bunda" disini pas brp week sih dd nya masuk panggul?

13 Tanggapan

saya pas pembukaan lengkap baru masuk panggul sblmnya msh anteng di atas dan segala cara jg udh dilakuin dr jjp jjs squat senam hamil naik turun tangga ngepel jongkok tp ga mau masuk panggul tp alhamdulilah normal

sy kemaren 37w kata dokter dh msuk panggul, skrg 38w blm ngrasa apa2 cuma emg dedenya lebih aktf dibwh sih kalo gerak berasa pngen pipis.

aku pas kontraksi mo lahiran bund baru masuk. soalnya shari sebelom lahiran aku usg eh bsk siangnya lahiran

Minimal 37 minggu bun masuk panggul. Klo sbelum itu udah masuk panggul takutnya lahir sbelum waktunya atau prematur

4y ago

Saya jg dulu 38 week baru masuk panggul.

sy d usia segitu jg mom hampir 36. malah ga kerasa apa2 masuk panggulnya 😅😅😅

aku 34w udah masuk panggul Bun, sekarang lagi ngejar BBJ takutnya dedek lahir cepet

4y ago

perut udah di bawah banget Bun, selangkangan Sampek Miss v juga sering nyeri,pipis lebih sering,nafas udah lega soalnya perut udah kebawah banget

saya 37minggu baru masuk bund.. minggu2 sebelumnya malah sungsang.

Kalau aku memasuki usia kehamilan 7 bulan udah masuk panggul bun.

saya pas mau ngalahirin baru masuk panggul Bun .

38w bun