susah tidur dan tidak lapar

Bun , kandungan saya usia 15 minggu tp saya sudah 2 minggu ini susah tidur dimalam hari tapi disiang hari saya nyeyak dan saya tidak puasa tetapi makan sedikit diwaktu sahur tetapi saya seharian tidak merasakan lapar sampai isya nah kalau malam mulai lapar bun , jadi kalau siang hanya rasanya haus terus bukan lapar. apakah wajar bun?

1 Tanggapan

mungkin stiap orng beda bund kalau saya dl bawaannya lapar bhkn kalau. makan kyk gak beraturan kyk orang ga prnh makan