dibawah perut sakit

bun kandungan saya udah umur 34w lebih 4d tpi kalo buat jalan (maaf) didalam kemaluan (dibawah perut lah.. semoga bunda bunda paham?) saya sering sakit senit senit gitu jadi buat jalan pun bner bner nahan sakit .. kalo buat rebahan baru ega sakit .. apakah ini wajar bun ? atau bunda disini ada yg mengalaminya juga ?

1 Tanggapan

Aq jg gitu bund.. D buat duduk kadang masih.. Senit2.. Apa mungkin si janin dah masuk panggul.. Tp kalo dah masuk panggul si janin udah jarang.. Gerak.. Kalo janin qu.. Masih aktif.. .lusa nanti kalo cek .aq mau tanya og bund..