Lewat HPL 12 juli 2023

Bun kandungan saya sudh lewat HPL 3 hari.. Tp blm ada tanda apa apa hanya sering menegang aja,, ada cara atau induksi alami yg bisa dilakukan dirumah bun? Thanks

10 Tanggapan

kalau udah lewat hpl segera priksa ke bidan/spog bun, buat cek kondisi dede, ketuban, sama plasenta..jgn ditunda" bun

ak juga uda lewat hpl bund.. hplku 13juli.. dikasih waktu sampe hari minggu sm bubid, klo belum lahir jga harus konsul ke spog

sama Bun saya hpl 13juli cuman ngerasain konpal dn perut suka kenceng udh 40week 2day hpl udh lewat

kalau sudah lewat hpl sebaiknya ke dokter Bun untuk di cek apa semuanya masih normal

ga papa bund,aku waktu itu 41w 5h sering2 gerak ajak sama hb sama paksu

gpp bun.. positif thingking aku juga kemarin 40w 5h

coba konsultasi ke obgyn bund soalnya udah lewat dari hpl

sama bun saya juga lewat hpl, sdh berbagai macam cara

sama saya juga HPL 12, sudah kontrol lagi Bun?

sama ka saya juga jadi cemas