Flu waktu hamil

Bun kan kalo lagi hamil trus sakit kan gaboleh minum obat sembarangan ya, saran dong ini pilek sama batuk & sakit tenggorokan udh 3 hari ga sembuh2 mau minum obat takut 🥹🥹

14 Tanggapan

banyak minun air hangat kalo punya difuser isi minyak kayu putih bikin wedang lemon madu saya kemarin di kasih panadol hijau (maks minum 2 hari) penting ngurangin pusing d kepala dlu aja bun kalo masih hidung tersumbat gapapa. saya habis bapil hidung tersumbat lama hilang. tapi bapilnya udh sembuh alhamdulillah.

Minum air hangat meredakan gatal yg di tenggorokan bund, Selebihnya klo mau obat periksa aja ke dokter biar di resepin obat yg aman untuk bumil, ga enak bgt emang klo lagi batuk2 & flu 😩

syaa november lalu sebulan full bapil , ada 4x ke dokter akhirnya ke SPOG baru dan minta obat bapil yg manjur. dikasih antibiotik + fluimucil . alhamdulillah skrg mendingan jauh

saya kmarin demam flu dan batuk bund ,sampe ga bisa tidur meriang akhir nya ke bidan d kasih obat sehari 15butir ,harus dengan resep dokter bund jngan minum obat sembarangan

saya sempet flu sama batuk juga bun. dokter saya ngasih obat flu nalgestan. kalo untuk batuk nama obat nya silex (sirup). semingguan sembuh sih kalo saya bun

sy diksh obat SM dokter Bun ..waktu itu sakit flu berat slma sebulan.. tryta pas dicek gejala sinus ,, bersin" dlm sehari BS sampai 20x ,,

kalo saya kemaren minum laserin Bun, aman buat bumil udh USG pun dedenya baik2 aja Alhamdulillah normal semua

saya Bun dari awal hamil sampe mau 7 bln fluu terus ..sering bikin rebus jahe sama serei

q waktu sakit tenggorokan minum jahe,madu,lemon lumayan bunda ditenggorokan enak

kmrin sya kontrol dokter lgi batuk di kasih OB Herbal yg kemasan hijau,,,