Telat haid 1 bulan tespack negatif apa bisa disebut hamil

Bun, kalo telar haid udah 1 bulan lebih tapi di testpack masih negatif apakah kemungkinan hamil ya ?

3 Tanggapan

belum tentu bun. aku sampai sekarang anak 4bulan masih belum haid karna asi eksklusif dan belum berhubungan lagi menurut sumber yg ku baca, kalau selama kita menyusui memang haid itu berhenti sementara krna adanya perubahan hormon bun. tp kalau semisal kita ga menyusui, ada yg setelah nifas gitu bisa langsung haid lagi koreksi kalau ada salah ya bun

ga bisaa gitu bund😭 mungkin aja bunda siklus nya emang ga teratur

bund, gimana hamil ?