cek lab

Bun.. kalo sudah hampir 9bulan biasanya cek lab yg dilakuin apa aja bun? Hb normal 11.5 tapi pas trimestr1 cek hb saya cuma 10.5.. kemaren ke bidan katanya kalo hb belum normal disarankan lahiran di rs saja.. tapi skrang lagi musim virus bgini katanya kalo bukan darurat gaboleh priksa kandungan di rs.. sarannya bun gimana ya

1 Tanggapan

Biasanya trimeater 3 dekat2 lahiran suruh cek HB, USG lagi bun pas dipuskesmas kemarin. Truz banyakin makan bayam, buah bit, ati ayam buat naikin HB bun.

4y ago

Hb saja kah bun? Iya ini saya dari awal kurang sudah mulai konsumsi hati bayam dll bun tapi blum cek lagi hehe