SUAMI PEMBOHONG

Bun kalo suami bohong berkali2, udh kita maafin, gitu lagi, gitu lagi Bohongnya itu masalah keuangan, kita udh modalin puluhan juta tapi masih aja gak terbuka dan berhutang sana sini, Aku udh muak, kira2 laki kayak gini enak diapain ya, kok punya suami gak tau diri banget, jujur gak tahan bunda, Aku lagi hamil sekarang, kalo diotak aku ini pengennya pisah, males nanti ngenalin anak sama laki tukang bohong, yg ada dipikiran enak jadi janda, urus anak udh daripada capek2 modalin tukang bohong, hutangnya sana sini, enak buat aku dan anakku aja. Sarannya ya bun, takut salah jalan

38 Tanggapan

Kalau aku mungkin g mau lanjut mbak. Liat dari crta mbak, dah berkali2 bohongnya, trs mbaknya modalin semuanya tapi malah byk utang Capek aku kalau jadi mbak. Tapi ya kembali k mbaknya lagi. Soalnya dah ada anak juga.