SUAMI PEMBOHONG

Bun kalo suami bohong berkali2, udh kita maafin, gitu lagi, gitu lagi Bohongnya itu masalah keuangan, kita udh modalin puluhan juta tapi masih aja gak terbuka dan berhutang sana sini, Aku udh muak, kira2 laki kayak gini enak diapain ya, kok punya suami gak tau diri banget, jujur gak tahan bunda, Aku lagi hamil sekarang, kalo diotak aku ini pengennya pisah, males nanti ngenalin anak sama laki tukang bohong, yg ada dipikiran enak jadi janda, urus anak udh daripada capek2 modalin tukang bohong, hutangnya sana sini, enak buat aku dan anakku aja. Sarannya ya bun, takut salah jalan

38 Tanggapan

Harus di selidiki bund,takutnya ada pihak ke 3,jika modal usaha nya gak buat buka usaha,masih tetap punya utang sana-sini,atau bisa jg dia main permainan yg haram seperti judi/mabuk atau bisa jg sekarang lewat onlene... Maaf sebelum,x ya bund...jangan di bawa perasaan,karna saya jg gak tau,,,itu cuma buat saran aja,harus di selidiki bunda yg sabar

4y ago

Saya malah curiga judi bun, capek juga punya suami model gini,