Pulang kampung

Bun kalo pulang kampung mending naik kereta apa mobil yaa ? Kurang lebih kalo kereta 6 jam, kalo mobil 10 - 12 jam. Aman gak yaa buat kandungan usia 5 mingguan ?

12 Tanggapan

saya pernah baca di karcis kereta api ada peraturannya, kalo ga salah yg diijinkan naik itu usia kandungan 14 - 26 minggu (koreksi kalo salah). meskipun pake mobil pribadi atau bus sekalipun tdk menjamin keselamatan janin krn usia 5 mgg masih sangat rentan keguguran. saran dr dokter obgyn saya kalo mau perjalanan nunggu usia minimal 16 mgg. sebelum itu, skdr mobilan 1 jam aja saya dilarang