Pulang kampung

Bun kalo pulang kampung mending naik kereta apa mobil yaa ? Kurang lebih kalo kereta 6 jam, kalo mobil 10 - 12 jam. Aman gak yaa buat kandungan usia 5 mingguan ?

12 Tanggapan

konsultasi sm dokter dulu aja bun, tiap kandungan beda-beda kondisinya krn biasanya TM1 msh sangat rawan perjalanan jauh, ada jg yg kuat perjalanan jauh. balik lg ke kondisi masing-masing tp kalo aku pribadi gak berani bun, 5w msh kecil banget