Pulang kampung

Bun kalo pulang kampung mending naik kereta apa mobil yaa ? Kurang lebih kalo kereta 6 jam, kalo mobil 10 - 12 jam. Aman gak yaa buat kandungan usia 5 mingguan ?

12 Tanggapan

kalau kondisi sekarang mau pulang kampung kayaknya ngeri deh Bun kalau pakai transportasi umum... coba konsultasi sama dokter kandungan bunda kira kira kalau pakai mobil aman ga karena jauh sekitar 10-12 jam... pengalaman saya hamil perjalanan jauh pas udah 4 bulan sih Bun naik kereta sekitar 6 jam...tapi kondisi Corona gini ga berani saya nyarankan Nanik kereta Bun🙏