Bidan desa

Bun, kalo periksa kehamilan kalo di puskesmas apa perlu periksa ke bidan desa juga#seriusnanya #bantusharing #ingintahu #firstmom #firstbaby

2 Tanggapan

kalau ke puskesmas rutin tiap bulan ngga perlu lagi ke bidan, tinggal rutin ke dokter usg tiap bulan.

Ga perlu bun. Sama aja kok. Enaknya di puskesmas bisa cek lab sklian

2y ago

Iya bisa kok usia segitu. Kmren aku juga 7w bun. Per trimester 1x kalo bisa bun. Apalagi klo ada riwayat hb rendah. Jadi biar bisa dievaluasi.