Perbedaan usia HPHT dan USG

Bun kalo perbedaan usia hpht dan usg beda 4 minggu gimana yah ? Hpht usia 8 minggu kalo usg 4 minggu..

4 Tanggapan

gpp bun, memang yg akan dijadikan acuan itu dari usg. biasanya terjadi perbedaan karena siklus mens yg tidak teratur. kebetulan kalau saya beda 2 minggu. di usg 6w, berdasarkan hpht 8w. yg penting dijaga kandungannya ya bun dan jangan lupa konsumsi asam folat dan vit d, karena masih rentan sekali di semester 1. insya Allah mudah-mudahan kita sehat terus ya 🤗

2y ago

sepertinya memang harus dipastikan dulu bun. kalo 8w berdasar hpht belum terlihat janinnya menurut saya terlalu dini kalau dibilang tidak berkembang. memang ada baiknya dicek 2 minggu atau 1 bulan lagi. banyak berdoa ya bun, insya Allah mudah-mudahan Allah berikan yg terbaik 😇🤗