bertanya

Bun kalo keputihan di usia 7w terus terusan kotor di cd jd wrna putih kuning gtu wajar gak sih?

3 Tanggapan

aku kmrn jg sempet keputihan dan bilang ke dokterku. langsung dibersihin sm dokterku & dikasih obat. tp usia kandunganku udah di TM 2. ktnya itu bisa jadi jamur . jd kudu diobatin. takut memancing kontraksi

Selama ngga bau. Volume keputihan wajar dalam artian ngga begitu banyak. Warna ngga menjurus kewarna hijau. Aman bun. Tapi kalo masih gelisah. Mending segera priksa ya bun. Sehat selalu.

5y ago

Aku juga gitu kok bun. Dan normal.

kak.. kebetulana ku jg mengalami ini. kalo di CD jadinrada putih kuning. keputihannya berlangsung smpe week kbrp?

4y ago

Iya gk ppa bun kta dokter juga, sering" gnti CD aja klo gak nyaman