Jenis kelamin janin

Bun kalo jk cowok dari 5 bulan kira2 berubah lagi ga ya. Soalnya pas sblum nya d kira cewek

10 Tanggapan

berubah itu maksudnya kelihatan jelas apa enggak ?😅 soalnya kdg janin itu emang suka iseng, ga ngeliatin/ditutupin gt lho. dipastiin lg setelah 7-8 bulan jg gapapa mbak.

aku 17w JK cewe , 18w JK cewe , 23w JK ttep cewe , ddj selalu di sekitar 150 an karna katanya kalau ddj di atas 150 biasanya cewe , jelas banget JK nya cewe 😅

yang ngira orang lain atau obgyn mbak.saya malah ya gtu dikira hamil cewek .tapi USG cowok yang penting sehat

kemarin waktu usg jk nya jelas banget atau ada ketutupannya bun kalo jelas banget terpampang ya memang cowok

kalo USG dan udah jelas lelaki ya tidak bisa Bun di ganti 🤣apalagi JK lelaki itu menonjol banget lho.

dlu aku anak pertama usg 4d bun d obgyn.. waktu usg 5bulan jelas cwo.. dan ya lahir emng cwo..

jenis kelamin itu gk akan berubah bun ,kadang dokternya aja yg slah prediksi,

aku 22w katanya sh cowo, tpi emng gak jelas karna pahanya nutup truss

Kalau udh dokter yg bilang biasanya gak berubah

Bs aja… berubah. Kembar msalnya

9mo ago

ini orang setiap komen ada masalah apa si 🤣