hb rendah

Bun kalo hb bumil rendah apakah bermasalah waktu lahiran? Padahal saya gak ada keluhan. Kalo bahaya gimana caranya agar hb nya normal

2 Tanggapan

Kalo saya habis cek lab baru ketauan kalo Hb rendah bun terus abis itu dikasih obat penambah darah sama dokternya. Dan pasti nanti cek lab lagi buat tau hb masih rendah atau ngga setelah minum obat. Emg dokternya ngga kasih ya pas periksa? Jangan dibiarin coba nanya sendiri dan minta obat penambah darah

4y ago

Iya makasih Bun nanti kontrol selanjutnya tanya ke bidannya. Soalnya udah banyak penambah darah sama suplemen makanan ttp gak naik hb nya

hb melancarkan sirkulasi darah pas lahiran kalo hb kurang bunda bisa lemes dan lainnya... saran saya perbanyak protein