Perlengkapan bayi

Bun kalo beli perlengkapan bayi mending beli di online atau beli langsung ditoko. Kalo beli langsung ke toko kira" di daerah mana ya yg murah meriah. Maklum aku baru hamil anak pertama udh 8 bulan tapi belom beli apa-apa karna bingung. Oiya Lokasi rumahku didaerah Kemayoran Jakpus. Makasih bun

2 Tanggapan

Kalau menurut saya sih enak online selain barangnya lebih bervariasi harganya juga lebih murah dan bundanya juga nggak perlu keluar-keluar lagi tinggal tunggu di rumah

Online lebih murah bun, biasanya ada paket libby kalo ga salah harganya 300rban dah dapet lumayan banyak