Tbc pada anak

Bun kalo bayi yg tbc tu bb nya stug atau bb nya seret. Soalnya bayiku bb nya naik sdkit trus. Mau criga tbc biar tau biar lega. Iya atau gak nya. Tp bidan puskes tmpt ku blg bb nya masih aman. Dgris hjau..mksd aku biar aku obatin gtu.. Soalnya anak ku bb nya aman krna lahir nya besar berat nya .. Bunda yg anaknya tb share dong

15 Tanggapan

pokoknya klo bb naik ga sesuai kbm 2x berturut2 segera ke dsa bb naik ga sesuai kbm or stuck ga melulu karna tb mams bisa jd makanan nya ga adekuat, atau adb, isk dll banyak sebab

2y ago

ya baguslah. ak jg ga ngatain gaptek