tidur tengkurap

bun kalo bayi senengnya tidur tengkurep gimana caranya ya spy dia belajar tidur telentang?? katanya kan tidur tingkurep bahaya buat bayi baru lahir... mohon sharing-nya ya bund... makasih banyak

3 Tanggapan

bayinya usia berapa bunda ? di biasakan buat telentang aja bund , caranya bisa di bedong. kalo di bedong kan dia anteng gak bisa gerak nanti sekiranya dia udah pulas baru dibuka bedongnya

iya . anakq jg gt. klo tdr tengkurep pules bgt.. mau balikin jd kasian.. ttp awasi jgn sampe idungnya ketutup.. betul.. kalopun harus dibalik ya setelah dede pules .

Kalo aku pas dede udah pules baru di pindah telentang