Bun kalo bayi geraknya lebih aktif dibagian perut kanan apa artinya...? Sampek kerasa ada benjolan

10 Tanggapan

artinya sijanin sehat bund bergerak posisi kanan kiri tdk berpengaruh pada jenis kelamin kdg dihubung2kan.. alasannya knp kok sering di kanan ya itu lah kehamilan unik bund dinikmati aja prosesnya... kl msh kepo ntr bayinya lahir tny ya bund kenapa dlm perut suka dikanan mulu.. eh bercanda jgn di anggap serius ya hehehe

Ya artinya si janin sehat dan aktif, gak ngaruh sama jk nya ya, karna sering USG pun dokter masih suka salah prediksi JK janin. Jadi mau gerakannya kekanan kiri bawah atas ya suka2 janinnya krna yg namanya hidup pasti bergerak dan itu wajar bun.

sepengalaman sy ya bun...sy waktu hamil juga lebih suka aktif sebelah kanan,dan pas di USG usia 7 bulan dokter memastikan yg sy kandung berjenis kelamin laki laki ..alhamdulillah setelah lahir ya benar anak sy laki laki

3y ago

@Amma....anak sy baru jalan 6 bulan,dan untuk bunda" yg anak'y uda lahiran smoga selalu sehat dan tumbuh kembang dg baik.untuk bunda" yg menanti buah hati smoga ibu dan debay selalu sehat dan lancar persalinan'y...

ya gk ada arti nya apa² bu , namanya janin hidup dan tumbuh disana . suka² dia , mau kiri kanan , mau kanan kiri . gk ada artinya apa² . bukan menentukan jk juga .

klw gerak aktif super it anak bakal cerdas n pintar bun. 🙏🙏. klw hanya sedikit ato sebentar it sya g tw bun... 🙏🙏

gapapa bun dedeknya suka di kanan, kalo saya juga ngalamin gitu, ternyata tanda anak laki2 hehe

iyah tah bun dan klo gerak tuh bkin mules dan pen pipis

Gpp bun benjolan itu mgkin kaki atau tangannya

bayiku juga lbh sering di kanan bun..

artinya dia sehat