pilek

Bun kalo bayi 4 hari pilek kira" Kasih apa yaaa ?

9 Tanggapan

ASI , JEMUR, kasi daun jarak perutnya .. daun jarak nya di panasin sampe layu . Atau ga kasi bawang yg diancur2in diolesin minyak telon taro diperutnya usap2 sampe dadanya trus tutup pake gurita .. klo abis mandi disedot idungny

Gempur asi bund. Kemarin anakku sempet flu. Malemnya nen 1.5 jam sampe pegel pinggang, tp Alhamdulillah besoknya udah sembuh.

Asi sesering mungkin bun dan jemur tiap pagi min 15-30 menit sblm jam 9 pagi , smoga debay cepet sembuh yaa bun,

Diminumi asi sebanyak² Bun/ bayi minta jgn sampe terhidrasi Terus kasi salep tranpulmin Dijemur bun

Dijemur kalau pagi bunda , terus gempur ASInya

Banyakin mik asinya bun

djemur bun tiap pagi. bayi d tengkurep in. trus dpuk2 pake tangan biar pilek nya kluar. trs rajin2 olesin transpulmin baby

Banyakin Asi Jemur setiap pagi bun selama 10 mnit Bagian depan sma belkang ya bun

Ok bun makasih infonyaaa