Baby usia 4bulan

Bun.. kalo baby usia 4bulan baru bisa ngangkat kepala saat di tengkurepin wajar ga ya ?? Anak saya baru bisa ngangkat kepala saat di tengkurepin (sudah tegak ngangkat kepalanya) tapi blm bisa miring sendiri.. usia 3bulan 22hari.. saya takut baby saya ketinggalan kemampuannya soalnya baby saya juga lumayan endudd terahir di timbang tgl 10 bulan ini BB nya 7.5kg

2 Tanggapan

.tiap anak tumbuh kembang nya beda2 bun,ada yang tahapan nya dia lakuin ada jga yang tahapan nya d loncatin..

mungkin krna anaknya ndut bunnhl hehe