Filek di anak

Bun kalo anak usia 2bulan kurang seminggu kena flu bersin2+ingus, smpe keganggu nafas nya gara2 ada ingus nya yg ga keluar di hidung, biasa nya bubda2 pake obat apa yaa bun?

8 Tanggapan

11mo ago

Iyaaa bun terimakasih ya bun🙏🥰

1. gempur Asi 2. olesin transpulmin rutin diarea dada & punggung 3. gunakan difuser saat baby tidur ( essentials oil nya pakai yg utk flu) 4. baby tidur posisi kepala lebih tinggi dibanding dada ( kasih bantal), mempermudah jalur nafasnya

gempur asi bun rajin jemur babynya klo pagi terutama area punggung sambil di tepuk2 halus pakai cessa biru di oles di badan , pakai transpulmin utk mengtasi hidung tersumbat., klo obat minum baiknya ke dokter bukan bidan yaa

11mo ago

Baik bun terimakasih yaa bun atas info nya🥰

jemur pagi di matahari yg ckup panas bun, bkan matahari yg bru muncul,, arahin ke punggung ny 10-15 menit setiap hri,, biasa ny ska keluar sndri ingus ny pas di jemur gtu,,,

sesering mungkin di kasih asi bund. trs rutin jemur pagi sma kasih cessa biru. anakku kmren blum gnap umur 2 bulan kna flu btuk jga . aq gtuh in smbuh bund

11mo ago

iyaa bun aminn🤲

bunn kalau mau sedot ingusnya, pakai nasal aspiratior murah cmn 30k. ga perlu pakai cairan ini itu tinggal sedot aja

lasih cessa coba bun

11mo ago

Aamib amin yarobal alamin bunn teriamakasih🙏😘