Sapih

Bun kalo anak disapih, lalu payudara temen saya bengkak, trus biar ga bengkak dipompa itu boleh ga ya?

4 Tanggapan

Kalau bemgkak gaboleh pompa bun . Takut jaringan² di payudara yg mengeras gegara nyimpes asi yg tidak dikeluarin itu bisa rusak dan bisa menyebabkan mastitis

5y ago

Ohh begitu ya bun. Okedeh terimakasih ya bunda infonya

D coba aja dh bun klo memang mngeras dan kita pencet puting nya dn kluar air susu... iy bs aja d pompa untuk mngurangi. Memng knpa g asi bun kan bgus

5y ago

Bantu jwb. Lg disapih bun

Boleh, buang sedikit asinya bun. Jgn pompa sampai kosong. Nanti 2hari lagi pompa sedikit. Yauda lama lama asinya jd stop bun

5y ago

Terima kasih bunda sarannya

Kalo d pompa nanti akn ttp skt bun kalo hk d pompa trs...

5y ago

Sama"bun...