Cek lab berapa week

Bun kalian kalo mau cek lab lagi biasanya di week berapa ?kemaren trimester 1 udah terus apa harus cek lab lagi ?

1 Tanggapan

kl ga ada masalah kayak hb nya aman, protein urin negatif, ga ada infeksi apa2, nnti aja tm3 baru cek lagi. tepatnya di brp weeks tanya dokter/bidamnya aja ya, kl dokterku dulu minta di 34-35w biasanya yg perlu rutin ceklab kl ada masalah aja, supaya bisa rutin dipantau. kl ngga ada apa2 cukup di tm1 & tm3 aja jelang persalinan