Mpasi daging giling

Bun, kalian kalau daging giling tetap dicuci dulu atau langsung dimasak aja? Mau langsung dimasak aja tapi kok kayak masih ada darah2nya gitu, jadi aku dicuci dulu, cuma ya kan buyar gitu kan jadinya haha trus aku saring. Sebenernya baiknya gimana sih? Dicuci dulu atau langsung masak aja gapapa? Kalau untuk penyimpanannya, habis kubagi sesuai porsi, langsung masukin ke plastik klip gitu tanpa dicuci trus masuk freezer deh. #bantusharing #mpasi #seriusnanya

1 Tanggapan

setau saya daging2an itu gaperlu dicuci bun. malah resiko kontaminasi bakteri dr daging ke area sekitar cuci cuci nya itu. nnti kuman & bakterinya mati kok saat proses masak memasak

2y ago

sama2 bundaa. hihi sama bun saya jg baru sebulanan memasuki dunia mpasi😆