USG

Bun kalau usg itu biasanya bunda2 usg kandungan berapa kali ya? Dan untuk memeriksa kandungan apakah diperlukan setiap bulan? Maaf ya bun nanya nya seperti ini karena kebetulan baru pertama kali hamil...?

2 Tanggapan

Saya rutin 1 bulan sekali kontrol ke obgyn dan USG bun, sekarang masuk trimester 3 jadi 2 minggu sekali kontrolnya

Menurut bun. Aku tiap bulan usg ke dokter sama tiap bulan rutin cek kandungan ke bidan 😂

4y ago

Soalnya kemarin cek baru trisemester awal bun, udah 2x cek usg terus tanpa diminta karena kebetulan aku berada di kota.. Tapi kalau dikampung itu cek ke bidan namun tidak usg karena ga ada usg nya.. Khwatirnya tiap cek di usg terus apakah ga berbahaya sama janinnya?