minta solusi bun

Bun kalau selama hamil gx usg gimna Bun,, soalnya bidannya bilang kami jaman dulu juga gx ada usg gtu anak kami sehat lahirnya,dan suami juga nurut Bun jdi gx mau usg padahal saya kepingin kali melihat si Dede, kandungan saya sudah 5 bulan dan udh terasa bergerak gtu Bun,jdi penasaran dedenya gimna didalam shat apa gx nya,,,kira2 gimna ya bun cara mengajak suami supaya membolehkan usg y Bun, soalnya ini anak pertama kami

1 Tanggapan

Bilang saja usg penting sekali utk cek ketuban dede, organ tubuhnya, posisi plasenta, dan cek posisi janin di usia kehamilan tua. Usg jg bs mendeteksi kelainan pada janin. Semoga diizinkan ya bun

4y ago

Bunda ternyata ngerti apa yg saya rasakan,, pingin banget Bun apalagi udah mulai merasakan pergerakan nya