Senam hamil

Bun kalau mau yoga/senam hamil itu lebih baik jam berapa ya? Dalam keadaan sudah makan/sebelum makan? Atau yg penting perut ke isi ? Makasih bun .#bantusharing

2 Tanggapan

Aku biasanya antara jam setengah 7 sampai jam 8 bund. Tapi sebelumnya isi perut dulu entah biskuit/ roti secuil. Soalnya aku gabetah laper😁Nanti habis itu baru sarapan

ga ada jam khususnya bu, seenaknya aja. usahakan tidak dlm kondisi lapar ya, tp jg jgn trl kenyang.

2y ago

makasih bun