darah keluar setelah nifas

bun kalau kelur darah lagi setelah nifas itu darah apa ya? pertama kira² itu haid tp makin sini makin banyak? udah 1 minggu lebih darah msih keluar bnyak. apa efek KB 3 bulan ya bun? mohon infony bun, aku baru pertama kali jadi aga sdikit panik

2 Tanggapan

kmren waktu nifas berapa hari bun? karena nifas itu paling lama 60 hari, kalo masih dalam waktu 60 hari dan berhenti darah ga ada 15 hari maka masih dikatakan nifas

haid tu bun efek kb juga. krna kb 3 bln kan mempengaruhi hormon juga

1y ago

gak mesti bun. ada yg haid terus, ada yg gak haid, ada yg haid spt biasa. pengaruh kb hormonal tiap orang beda2 sih bun