kasih pendapat

Bun kalau bunda jadi saya gmn, saya punya suami udah nikah hampir setaun udah punya anak tapi dia kalau d ajak nginep d rumah ibu saya dia slalu ga mau emng jauh sih bun jarak nya kalau d perjalan paling stngh jam,kalau saya nginep d rumah ibu sya dia slalu ga mau ikut dia lebih memlih tidur d rumah sendiri, taun baaru niat nya saya mau nginep d rumah org tua saya dia bilang nya ga mau kamu aja sendiri padahal org tua saya baik banget dulu saya sama mantan dia betah banget kalau maen ke rumah ibu saya karna ibu saya yg baik banget tapi kali ini sama suami mau d paksa saya marah gmn pun dia tetep ga mau,gmn ya bun? Padahal saya mau malam taun baruan sama suami dan ibu saya.

2 Tanggapan

Mungkin suami bunda malu gengsi bun lebih nyaman tidur dirumah sendiri mungkin. Biasanya gitu soalnya suami aku juga seperti itu gamau diajak nginep.mau rayu gimana pun tetep aja ga bakal kalo dia nya udah susahdan gamau

Coba aja tanya langsung bund knapa gk.pernah mau malah enak jdnya gk nerka2