Bayi nolak dbf

Bun kalau bayi nolak dbf nangis kejer itu gimana ya ? Bayi 3 bulan. Dulu waktu lahir dari NB sih selang seling dot sama dbf, full asi. Tapi puting saya itu emang gak lancar keluar asi kayak harus disedot lama dulu baru keluar huft

2 Tanggapan

Mungkin bingung puting Bun. Baru aja kemarin aku kontrol DSA dijelasin ciri bingung puting. Salah satunya gamau dbf, tubuh ibunya didorong-dorong, nangis. Katanya cara atasinnya jangan kasih dot lagi, sering skin to skin di dada Ibu.. maaf Bun aku blm coba jg sih jadi gatau sesusah apa. Tp kata DSAku gt Bun caranya. Coba ke DSAnya Bun.

bisa jadi bingung puting bun bayi nya