mpasi

Bun,kalau awal mpasi itu lgsg pup apa tiap hari harus pup?

5 Tanggapan

Kl awal mpasi kebanyakan pd sembelit bun, tp kata dsa aku normal, seiring berjalannya waktu sistem pencernaan bayi akan beradaptasi, frekuensi pup itu dikatakan normal rentangnya antara 1 hari 1-2x pup s.d 3 hari 1x pup, gitu sih kata dsa aku kmaren pas vaksin

anak ku pup nya memadat tapi gak bergelenjel, kalo mau pup kadang dia nangis, apa itu masuk ke sembelit ya bun??

Tergantung anaknya bu Kadang ada yg pupnya tetep biasa aja Ada yg mengeras, tp frekuensi sama Ada yg jd sembelit

saya juga kurang tau bun

Kurang tau bun