Susu uht untuk bayi

bun kalau anak bayi 1 tahun minum susu UHT kaya ultra mimi gitu boleh gak sih?#seriusnanya #seriusnanya #bantusharing

3 Tanggapan

setauku ada himbauannya deh kalau minum susu UHT bun, untuk anak dibawah 1 atau 2 tahun gt gak boleh. kalau lebih aman minum susu pasteurisasi aja... atau raw milk yg lebih sehat. karna susu UHT itu lumayan bgt gulanya. anak2 sekitar 1 tahunan kayaknya baatas harian gulaanya cm 20gr. blm lg dia makan masakaan yg adaa gulanya, dll. kasian bun...