Kebiasaan suami

Bun kadang sebel kadang seneng, suami klo abis ngeroko dia pasti nyamperin aku cium cium aku peluk peluk aku manja manjaan padahal mulut sama tangannya bau roko suka marah sambil senyum sambil bilang cuci tangan kee sikat gigi klo mau megang istri tuh menyebarkan kuman

1 Tanggapan

yg penting g merokok di deket km aja say. di syukuri suaminya msh suka cium2 dan peluk2 wlw bau rokok. byk istri2 diluar sana yg jarang atau g pernah sm skali dipeluk2 dan dicium2 sm suaminya, di cuekin, malah ada yg suka ngomong kasar sm istrinya..