Anak kejedot

Bun jadi anak saya usia 8 bulan,dia udah mulai berdiri dan mau merambat. Jadi kepala nya itu sering kejedot entah itu tembok kursi atau lantai tapi dia nggak nangis sama sekali malah ketawa2. Terus kata kakak ipar saya gini "jangan terlalu sering kejedot nanti kena urat syaraf nya" jadi disini saya mau nanya apa benar kllo kepala sering kejedot nanti nya kena urat syaraf (amit2).

2 Tanggapan

dewasa pun kalo kejedot bisa pusing, kalau terlalu keras bisa gegar otak 😅 tapi ada yang bahaya ada yang enggak sih, bukan dari frekuensinya (seringnya) tapi seberapa keras benturan

bener yg di bilang kkak nya... karna kepala anak kecil belum sekuat orang dewasa...