Silent Treatment

Bun izin curhat ya jd ak tuh abis ribut kecill sm suami perkara jam tangan . jd tuh ceritanya ak abis bongkar barang" lama ak mau ak susun lg di meja rias . trus ak ketemu kan jam tangan lama aku bun trus ak seneng banget karena sesuka itu dulu sm jam tangan nya . trus karena talinya udh agak putus karena udh sejak 2016 an ak mau ganti deh . Pas di mall itu ternyata agak susah tuh kan cari tali yg persis alhasil suami blg "beli yg baru aja kenapa sih emgnya, kenapa kamu cari cari yg ga ada kan kamu blg jam nya udh lama" Trus ak blg bun "ih jgn dong ini jam nya bnyk kenangan nyaa duluu langka banget" tbtb suami tanya gini "emg kamu beli dmna dulu?" ak jawab "enggak beli, ini tuh hadiah dr mantan pacar ak pas kuliah dulu". Terus suami lngsung brubah muka nya tadinya gandengan eh dia ngelepas . sampe dirumah dia nya diem aja bun. Ak g ad mksd utk ungkit-ungkit mslh lama bun cuma duly ya 2016 itu kan beken banget jam tangan Daniel Wellington trus emg sih dulu dibeliin mantan pacarku pas kuliah. Jd ak gmna ya bun? Kasian jg suami.. #seriusnanya #bantusharing #ingintahu #firstmom

147 Tanggapan

gini nih yang bikin banyak cowo berfikir kalo cewe suka bertingkah semaunya sendiri sedangkan kalo dibalikin keadaannya malah marah. minta maaf lah bund. egonya dibuang. jangan mikir "cuma kaya gini doang kok ngambek" bunda udah berada di lembar yang baru ya sayang... redflag bgt kalo sampe cerita masa lalu apalagi berhubungan sama mantan itu sembuhnya lama. walaupun suami maafin kamu, tp ttp pikirannya psti kamu tuh masih terikat dgn masa lalu. mnding jamnya simpen yg rapi ga usah dipake lagi, minta maaf, kasih perhatian sama suami lebih. aku yakin bakal sembuhnya lama. takutnya suami kamu udh ga percaya lagi sama cinta dan kasih sayangnya bunda