Silent Treatment

Bun izin curhat ya jd ak tuh abis ribut kecill sm suami perkara jam tangan . jd tuh ceritanya ak abis bongkar barang" lama ak mau ak susun lg di meja rias . trus ak ketemu kan jam tangan lama aku bun trus ak seneng banget karena sesuka itu dulu sm jam tangan nya . trus karena talinya udh agak putus karena udh sejak 2016 an ak mau ganti deh . Pas di mall itu ternyata agak susah tuh kan cari tali yg persis alhasil suami blg "beli yg baru aja kenapa sih emgnya, kenapa kamu cari cari yg ga ada kan kamu blg jam nya udh lama" Trus ak blg bun "ih jgn dong ini jam nya bnyk kenangan nyaa duluu langka banget" tbtb suami tanya gini "emg kamu beli dmna dulu?" ak jawab "enggak beli, ini tuh hadiah dr mantan pacar ak pas kuliah dulu". Terus suami lngsung brubah muka nya tadinya gandengan eh dia ngelepas . sampe dirumah dia nya diem aja bun. Ak g ad mksd utk ungkit-ungkit mslh lama bun cuma duly ya 2016 itu kan beken banget jam tangan Daniel Wellington trus emg sih dulu dibeliin mantan pacarku pas kuliah. Jd ak gmna ya bun? Kasian jg suami.. #seriusnanya #bantusharing #ingintahu #firstmom

147 Tanggapan

lah.. sbenernya gausah dibahas itu dari sapa.. bilang aja beli sndiri gtu.. klo masalah mantan mah jelas sensitif lah bun.. mana dijelasin bnyak kenangannya itu namanya ngungkit masalalu yg indah brsama mantan 😌 klo suaminya ga punya prasaan mngkin bisa bodoamat ya.. lha klo misal ada barang dri mantan pacar suami dulu yg masi di pake atau dibelain benerin walaupun uda rusak.. gmna prasaan bunda..?? marah atau bodoamat..?? ati ati.. ntr bisa jadi bahan kalo btengkar..

Hehehe... maaf bun, ya wajar suami nya marah. Pasti ada jealous bun, secara itu barang dari mantan & masih di sayang2 😁🙏. Saya pas baru nikah dulu juga ada barang2 dari mantan saya hibahkan semua ke mama & adek. Jam tangan yg harga nya lumayan & kalung berlian juga saya kasi ke mama. Karena suami tau itu pemberian mantan, dia bilang jangan di pake lagi. Jadi utk menghindari perang dunia ke 3, lebih baik di hibahkan aja, udah aman. Toh suami juga beliin yg baru 😁

Kalo suamiku begitu aku pasti juga marah dan ngambek bun wkwkw segitunya bela-belain benerin jam tangan krn kenangan sama mantan lagi🤭 barang-barang mantan baiknya di jauhin bun atau pun kalo masih pengen pake ya krn useful bukan krn kenangan 😰 barang2 yg ku punya dr mantan ga ada yg ku sayang2 bun.. bahkan gatau pd kemana 🤣 entah di rumah sodara entah ilang krn bagiku sudah tidak penting.... heheheh

lah iya wajar donk suaminya kesel bun. apalagi smpe segitunya bunda cari2 tali nya. minta temenin sm suami pula.. hadehhh.. itu namanya bunda gak menjaga perasaan suami. cepet2 minta maaf dan campakkan saja itu jam nya bunda. coba bunda di posisi suami, misal suami nyimpen barang dr mantannya trus tu barang disayang2 dipeluk2, dll. sakit hati gak??? jgn egois donk jd org... kok saya yg kesel sm bunda jd nya hahaha..

aku juga ada boneka pemberian dr mantan sampai sekarang anak mau dua masih ada, awalnya aku ngga pernah ngomong kalo itu di kasih mantan, tp paksu crita2 ttg mantan juga dan barang2 yg d kasih mantan ada apa aja. ya akhirnya ngomong juga kalo boneka itu di kasih mantan, di simpennya si bukan karena banyak kenangan atau barang kesayangan ya, tp ya lumayan buat ganjel kepala gitu😆😆😆 alkhamdulillah suami biasa aja.

lagian pengen dikata bgt sih bundanya 🤣.. pake bilang dari mantan, trus pake bilang segala banyak kenangannya.. yaa jelas suaminya marah.. trs kalo banyak kenangannya emg kenapa ? bukan berarti hrs disimpen trs kan? lagian itu juga dari mantan, yg jelas2 org dari masalalu km.. buat apa pula disimpen2 .. jelas2 km gak menghargai suami bun.. lagian kaya bocil aja 🤣 ntar kalo dibales sama suami nangisss wkwkwk

gak salah sih bun kalau suaminya marah. bunda juga kelewatan sih, pake bilang dari mantan terus bela"in mau cari talinya. suaminya masih baik itu bun, cuma diem aja. kalau saya yg jadi suaminya udah kubuang tu jam tangannya. lagian ngapain sihh bun, udah tau dari mantan kenapa masih disimpen, pake bilang ke suami segala lagi. hadehh, buruan buang deh bun, jangan sampai rumah tangga jadi panas karna masalah ini.

Ya Allah ada2 ajaaa ya orang 🤣 ga usah dibilang juga dari mantan bun, pasti suaminya ngambek dan bunda sebegitunya sama itu jam kan seolah ingin menjaga kenangan sama mantan. buang deh bun, minta maaf ke suaminya. hadeuh bunda jgn cari perkara, minta suami beliin yg lebih mahal deh. klo posisi di suami saya, wah pasti udah dibuang dan dibanting itu jam 🤣 suami bunda segitu masih tergolong sabar sih.

hahaha ya ialah dia maraaahh 🤣🤣🤣🤣🤣 bund tak kasi tau yaa dirumah ada baju suami yg di kasih sama mantannya dari tahun 2013 ku suruh kasih ke orang.. kamu menganggap itu biasa aja tapi nyakitin buat pasangan 😂 apalagi ada embel2 "dari mantan" hadeehhhhh.. coba deh kalo posisinya di balik.. bund kok kamu lawak bgt sih asli.. hadeeeehhh markonah Ade Ade ajeeee😌😌😌😌😌😌😌

ya iyalah bunn bayangin deh pake duit suami,suami yg udh nurutin keinginan istrinya yg udh capek jg keliling mall eh yg dicari malah barang yg dikasih oleh musuh semua suami (mantan) apa ga marah suaminya,itu mending di diemin kalau kamu ditampar gmna bun ? nnti yg ad kamu nangis" blg suami kamu jahat , balikin posisinya. jangan mentang" laginhamil berarti kelakuan seenaknya sm suami ,jangan gt