Management ASI

Bun....izin bertanya. Adakah yang berpengalaman dalam management ASI? Kalau ada ku mau tanya beberapa hal : 1. Berapa waktu yang ideal dalam 1x pumping ? (pumping menggunakan pumping electric) 2. Berapa banyak (ml) ASI yang didapat dalam 1x pumping? 3. Apakah baik jika kita mengkonsumsi suplemen penambah ASI?

2 Tanggapan

1 dan 2 ya tergantung masing2 bun. Kadang tergantung usia bayi nya juga. 3. Aku pake yg alami aja makan sayur2an, sm pijat laktasi

5y ago

Bun.. Terima kasih sudah bantu jawab😊