give away ....

Bun ....ini saya punya pampers newborn mamy poko extra soft Edisi suami salah beli,harusny S dia beli nb Br kepake 2pcs bun ,,,masi ada 34pcs Saya kasi gratis bun ,sayang daripada gk kepake khusus buat bunda yg bner2 butuh n hpl dh mendekati y... Tinggalin z no wa & hpl di comen . Klo bs sih yg domisili area jakarta - bks- tangerang y bun biar ongkirny murah

give away ....
36 Tanggapan

Makasih para bunda cantik atas responsnya .... Tapi maaf ,,saya udh pilih 1 yg dapet pempersnya .... Bunda asri dr palmerah jkt barat Kbetulan kmaren sore beliau br di sc ,alhamdulilah hr ini saya udh anter langsung k Rs tempat beliau d sc ( Rencana kmaren sore ,tp karena ujan gede smpe mlm jd gagal ksana ) Smoga bermanfaat nanti buat yg dpt N buat bunda2 yg blm beruntung ,,smoga dpt rezeki yg lebih bnyk dan lebih berkah ..... N minta doanya jg y bun smoga virus2 segera berlalu ,,, biar suamj sy bisa kerja lg & dpt rezeki lebih untuk berbagi lagi ....aamiin

4y ago

Aamiin

boleh buat mertua sy bun? bayi sy udh 3 bulan tapi mertua lagi hamil 7 bulan. riwayat semua anak prematur 30-34 week (juni awal-akhir juni). anaknya ada 4 yg kerja cm satu, suami sy. itupun lagi dirumahkan tanpa gaji, jd transferan kesana sy kasih se mampu saya. belum prnh usg dan pakmer cm ngurusin istri kedua 😤 sy lg packing baju anak sy yg udh kecil buat beliau meski g seberapa. jika boleh bisa chat sy bun 08111513212 jaksel

4y ago

kebayoran lama utara bun. jakarta selatan

HPL saya tgl 31 mei bund tapi karna air ketuban saya sudah sedikit jd besok harus sudah di rujuk untuk tindakan SC, sedih sebenernya masih pengen usaha normal dulu , tapi ternyata ga bisa 😭 Asri 081546061774 jakarta barat

4y ago

Jakbarnya mn bun

Semoga rezeki dedek hpl akhir bulan ini Bun wa 081372008695,kebetulan belum beli perlengkapan apa apa krna ekonomi lagi down efek dirumahkan ,mana tau rezekinya saya Bun. Terimakasih bunda

4y ago

Medan bun

saya mw bun kbtulan lg butuh. .ongkir biar saya yg bayar aja bun. .mf ni bunda bkn apa",,klo msh rezeki yaa alhmdulillah ...wa 082216953360

Boleh buat kakak saya bun? Hpl uda dekat dia belum beli Mungkin berkenan bisa WA 085732769488

Hpl 3 Agustus, 0895619289521 Kali aja rejeki Semiga dilimpahkan rejekinya bun

Hpl saya 24 mei bun, bisa sama buat tetangga saya sekalian 😊🙏 08558053655

4y ago

Purwokerto

Sumedang, HPL 2 Juni. Minta doanya ya bun, semoga segera launching 🙏

Kalau saya alamatnya di gresik bun. Apa mw ngirim ke Gresik 😁🙏