pusar bayi

Bun ini pusar bayiku mau jalan 2 bulan seperti ini, foto pas lgi tidur normal sama foto pas lagi gerak pusarnya agak ngembang gitu, apa gak bahaya bun ? Bayi bunda2 ada yg seperti ini kah ? Solusinya gmn ya bun biar gak ngembang2 kayak bodong gtu ? Pusarnya gak ad nanah atau darah bun, biasa aja kering, bahaya gak ya soalnya bayi sering ngulet2

pusar bayi
1 Tanggapan

Sudah ke dokter anak bun? Takut nya hernia ya

4y ago

Iya bun kata DSA itu hernia, tpi dokter blm mau kasih tindakan apa2, masih ditunggu sampe otot cincinnya kuat bun biar gak ngembung lagi