Bun Hasil Usg sama Hpht ko beda yaa?

Bun ini pertama saya USG kenapa hasil USG sama HPHT beda yaa.. di USG usia kandungan 4 week 6 hari, tapi kalo menurut bidan sama aplikasi ini usia kandungan 8 week 3 hari. Jadi hpl nya juga beda kalo USG 3 Agustus, kalo hitungan Hpht bidan sama aplikasi ini hpl nya 10 Juli.. jadi Yg bener Yg mana ya soalnya beda hampir 1 Bln. Agak worry gk sih bun?

Bun Hasil Usg sama Hpht ko beda yaa?
16 Tanggapan

Saya juga kalo sesuai hitungan hpht harusnya 6week1day tp d usg masih 3 minggu

1y ago

Kalo saya d kasi penguat sama sruh minum vit dengan istirahat banyak2