Bun Hasil Usg sama Hpht ko beda yaa?

Bun ini pertama saya USG kenapa hasil USG sama HPHT beda yaa.. di USG usia kandungan 4 week 6 hari, tapi kalo menurut bidan sama aplikasi ini usia kandungan 8 week 3 hari. Jadi hpl nya juga beda kalo USG 3 Agustus, kalo hitungan Hpht bidan sama aplikasi ini hpl nya 10 Juli.. jadi Yg bener Yg mana ya soalnya beda hampir 1 Bln. Agak worry gk sih bun?

Bun Hasil Usg sama Hpht ko beda yaa?
16 Tanggapan

hai bun. aku riwayat haid gateratur, di Flo siklusnya jg panjang prnh smpai 47hari.. aku hpht 18agustus yg sharusnya udh 14w-15w tapi pas usg baru 7-8w , kita ikut usg aja. yg penting janin nya sehat bun gausah dipusingin usia bedanya. mngkn buat kita yg riwayat ga teratur ini pembuahan dan penebalan rahimnya lbh lama:)

1y ago

lebih akuratnya usg bun.. krn awalnya sy juga bingung, tp stlh dijalanin dirasain difikirin emg akurat usgnya.. kalau ragu coba usg tempat lain, biasanya hasilnya sama aja sih usianya