Perut kencang

Bun ini knp ya sktr 2 jam perutku kencamg bnget, awalny cuma ngilu2 gtu trus lma2 kencaang bnget, sma akuny jd keringetan. Tulang punggung smpai tlang ekor skit juga klo rebahan, sma ppis trs klo debayny gerak dikiiit aja, dri td cma nungging aja klo cpek dduk, sma perut kayak banyak angin tp susah kentut?perut udah aku elus2 smbil ngomong ngajak debayny bbo tp mkin kncang aja ni perut? Usia kehamilan menurut hpl usg 34w2d, tp klo menurut bidan 35w5d. Infony bagi yg tau dong bun, sma gmna cra mgatasinny. Susah bnget tdur?

1 Tanggapan

Kalo makin intens kencengnya, lbih baik lgsg ke bidan yg masih praktek atau ke ugd bun..biar bisa dicek..

4y ago

Iya bun..