bhyakah?

Bun ini khmilan prtama sya.wktu sya usg uk 34 kta dkter bjj udh 3 kg an .kta ny kgedean trus sya d sruh ngurangin mkan nasi sma yg berkarbo pko ny.ada yg tau knpa y bun?trus dmpak ny apa gtu bun?

10 Tanggapan

Klo bayinya terlalu besar dikhawatirkan nanti ada kesulitan saat melahirkan normal bun, krn perbandingan lebar panggul sm besar baby lebih besaran baby-nya.. Tp nggak semua jg kok bun baby besar melahirkannya susah. Tp lbih baik ikuti anjuran dokter.

Biasanya kalo anaknya sudah terlalu besar memang disarankan untuk mengurangi konsumsi karbo. Nasi biasanya. Karena kadar gulanya tinggi kan. Salah satu yg menyebabkan anak cepat besar.

.iya soalnya kalo TM 3 biasanya si baby cepet besar bun. Temen saya juga disusruh diet karbo.

klau bbj besar takutnya gak kuat ngeden klau lahiran normal bun

Takutnya ga bisa lahir normal bun.. dan banyak jahitan..

Takutnya gabisa lahiran normal bun 😊

Kurangi mkn yg manis2 juga bun

Ntr susah keluarnya klo normal

nanti susah keluarnya

Bisa" sc bun